企业博客网bokee.net www.bokee.net http://zmdxyboyandy.blog.bokee.net/  在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的 打印此页

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的

http://zmdxyboyandy.blog.bokee.net    2007-8-28

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

但是我确实在IIS中配置为应用程序了

解决方法:将此方案中的web.config文件删除掉,就ok了。

因为当前项目已经存在了一个web.config,也就是说再添加该项目时,就会继承该web.config,如果你再加的话,就会发生冲突。